通知公告
通知公告您当前的位置:首页 > 通知公告 > 通知通告

温馨提示:“四风”问题监督举报方式

来源:监察审计室  作者:符麒 编辑:刘云方 发布时间:2018-01-11 11:59:37 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒纠治“四风”,海南出入境检验检疫局纪检组现将接受社会各方监督举报的方式公布如下:
  来信请寄:海南出入境检验检疫局监察审计室
  通讯地址:海口市海秀路165号  邮编:570311
  来访请到:海南出入检验检疫局办公大楼1104室
  电    话:(0898)68680125  (0898)68680124
  邮    箱:hnciqjianss@163.com
  举报须知:
  1.被反映人须是海南出入境检验检疫系统的干部职工。
  2.所反映的问题应属于党风政风范围,具体包括违反政治纪律、中央八项规定精神、党风廉政建设责任制、侵害群众利益的不正之风等问题。
  3.提倡实名举报(请注明真实姓名、身份证号、家庭住址和联系方式等内容),举报人个人隐私将受到保护。
  4.举报人应对举报事实的真实性负责,不得捏造事实、诬告陷害。
 
海南检验检疫局纪检组
2018年1月11日
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: