信息公开目录您当前的位置:首页 > 信息公开目录 > 信息公开答复

[海口机场]政府信息公开告知书〔2017〕7号

来源:  作者:王群 编辑:刘云方 发布时间:2017-07-14 16:54:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
林*:​(为保护申请人隐私,此处省去名字部分)
  您好!我单位于2017年6月26日收到您关于公开“你机关2016年1月1日收到上级机关根据《行政复议法》第二十八条 第一款 第三项 第三目 责令在一定期限内重新作出具体行政行为的行政复议决定书数量”的政府信息公开申请。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二条和《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔2010〕5号)第二条的规定,现告知如下:
  经研究,您的申请事项需进行汇总、加工或重新制作,不属于《中华人民共和国政府信息公开条例》规定的政府信息。
  特此告知。
  依照《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十三条第二款,《中华人民共和国行政复议法》第九条,《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条之规定,如不服本答复书(告知书),可以自收到本答复书(告知书)之日起六十日内向海南出入境检验检疫局申请行政复议,或者自收到本答复书(告知书)之日起六个月内,直接向海口市美兰区人民法院起诉。
  感谢您对检验检疫工作的关注!
 
海口机场出入境检验检疫局
2017年7月11日  
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: