信息动态您当前的位置:首页 > 信息动态 > 工作动态

洋浦局开展“国检热血 奉献爱心”无偿献血活动

来源:洋浦局   作者: 戴林秀 编辑: 发布时间:2018-04-13 15:56:10 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |

    4月8日,洋浦局精心组织参加“国检热血,奉献爱心”无偿献血活动,干部职工踊跃参加,以实际行动诠释了洋浦国检省级文明单位的责任和担当。
    为了保障活动的顺利开展,洋浦局主动与儋州血液中心联系,提前做好无偿献血活动相关准备。在全局范围内发出献血倡议书,普及献血知识,消除顾虑,鼓励广大干部职工积极参与。并在医务人员的指导下,维持现场秩序。下一步,洋浦局将继续开展文明创建工作,组织更多丰富多彩的志愿活动,将干部职工热心公益、关爱他人的精神风貌继续传递下去。
\

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: