信息动态您当前的位置:首页 > 信息动态 > 工作动态

隔检中心主持3项地方标准通过审定

来源:隔间中心  作者:文:韩玉春;图:万如意 编辑: 发布时间:2018-04-17 09:51:19 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |

    2018年4月12日,海南省质量技术监督局组织专家对隔检中心主持制订的《象耳豆根结线虫检疫鉴定方法》、《出口蔬菜检疫操作规程》和《出口菊花切花检疫操作规程》3项海南省地方标准进行会议验收。
    专家组听取了隔检中心标准编制工作汇报,并对标准文本进行了逐条审查,经过研究讨论,一致同意通过审定。此次审定通过的3项地方标准,为海南菊花切花和新鲜蔬菜出口提供重要的检疫依据,对保护海南菊花和蔬菜产业的发展具有重要意义。

X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: