信息动态您当前的位置:首页 > 信息动态 > 要闻报道

海南出入境检验检疫局圆满完成博鳌机场2018论坛通关保障工作

来源:海口机场局  作者: 孟宪栋 编辑: 发布时间:2018-04-16 13:15:21 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
    博鳌亚洲论坛2018年年会是党的十九大胜利闭幕后我国首场重大主场外交,是隆重纪念我国改革开放40周年和海南建省办特区30周年的开场锣和重头戏。海南出入境检验检疫局对本届年会通关保障工作高度重视,要求全省各旅检口岸要跳出往年办会的惯性思维,站位要高、标准要高、要求要高,严格落实省政府“不排队,不等候,来了就走”的通关要求,高标准服务保障2018年年会。
    该局经过周密部署,制定细化保障工作方案,组建博鳌论坛保障工作别动队,提前开展检疫查验设备调试和应急演练,加强航空器供水、供餐和国际垃圾等卫生监督工作,在论坛年会前做了充分的保障准备工作。
    4月6日19:26,2018年博鳌亚洲论坛参会嘉宾乘坐的来自哈萨克斯坦阿斯塔纳的MGLEX航班顺利降落,博鳌机场开启2018年度论坛通关保障工作。4月14日17:00,随着飞往菲律宾马尼拉的N818KE航班准时起飞,博鳌机场论坛保障工作完美收官。据统计,4月6日至4月14日,海南出入境检验检疫局共保障博鳌机场参会出入境专包机41架次,出入境人员575人次,截获国家禁止携带进境物2批次,共计3.65kg,均在进行室内剖检后进行无害化处理。紧张有序的保障工作有效守护了国门卫生安全和国门生物安全,为2018年博鳌亚洲论坛年会的成功举办提供了优质的通关保障服务,为参会嘉宾带来了良好的通关体验。
\
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: