财务信息您当前的位置:首页 > 财务信息 > 政府采购

检验检疫公共代码管理维护项目询价公告

来源:  作者:王征能 编辑:刘云方 发布时间:2018-02-28 08:35:00 浏览量:
  • 我要分享
    • 腾讯微博
    • QQ空间
    • 新浪微博
字体: |
  根据政府采购制度有关规定,我局将以询价方式采购“检验检疫公共代码管理维护项目”服务。现将有关事项公告如下:
  一、招标方式
  本次招标采用询价方式进行招标。
  二、项目名称及项目编号
  1.招标项目名称:检验检疫公共代码管理维护项目;
  2.项目编号:HNCIQ-XXC-2018-JYJYGGDM。
  三、项目概况
  为升级国家质检总局版《检验检疫公共代码管理系统》,需整理和分析现有检验检疫业务公共代码,形成不同版本号的公共代码;开发应用程序,将整理后的公共代码统一维护到新版《检验检疫公共代码管理系统》中,具体内容如下:
  (一)整理全国2015版检验检疫公共代码。与2015版公共代码进行比对,对发生变化的公共代码进行整理,清理出需要业务系统升级的公共代码,编写相应升级程序和说明文件,在进行测试的基础上,在检验检疫系统内统一发布执行;
  (二)整理比对e-CIQ主干系统和CIQ2000系统公共代码集目录清单。e-CIQ主干系统和CIQ2000系统共14大类319小类共几百万条代码及目录清单,需完成以下整理内容:一是建立不同时期不同版本的公共代码对照表,组织相关业务和技术人员对公共代码进行分析研究,提出优化、调整、增减的意见;二是根据公共代码编码方案的优化、维护方法的改进、业务系统对公共代码使用方法的调整,提出检验检疫公共代码的管理,确保公共代码的一致性。
  (三)增加公共代码增量表功能。根据业务发展和管理需要,增加公共代码增量表功能,升级公共代码的系统,实现自动下载增量表代码进行自动升级。
  (四)实现使用公共代码的业务系统升级功能。根据总局要求,定期整理需升级的e-CIQ主干系统、CIQ2000系统和全国检验检疫备案的相关业务系统公共代码,保证全国检验检疫业务系统公共代码升级的需要。
  (五)制定公共代码命名规则。制定全国检验检疫业务公共代码命名规则。
  四、投标人要求
  1.投标人是中国境内依中华人民共和国法律合法注册的独立法人或组织。
  2.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商条件的规定,具备其它法规规定的本项目供应商应当具备的资格条件。
  3.提供2017年(含2017年)以来的软件开发相关业绩。
  4.项目主要负责人员具有软件开发行业经验2年以上(含2年)工作经验。
  5.项目验收合格后付款。
  五、招标内容咨询及招标文件的获取
  1.招标内容咨询和获取标书时间:2018年3月5日至2018年3月6日9:00~17:00(节假日除外);
  2.获取标书地点:海口市海秀西路165号海南出入境检验检疫局西楼5楼A508。
  3.携带“统一社会信用代码营业执照”副本复印件、授权书(授权人签名及加盖公章)和领取人身份证复印件获取标书材料。
  六、投标截止时间、开标时间和地点
  1.递交标书时间:2018年3月7日9:00;
  2.开标时间:2018年3月7日10:00;
  3.开标地点:海南出入境检验检疫局信息化管理处会议室A504。
  七、发布公告的媒介
  本项目招标公告通过海南出入境检验检疫局公众信息网和内部信息网同时发布。
  八、联系方式
  名  称:海南出入境检验检疫局
  地  址:海口市海秀西路165号(A508室)                        
  电  话:0898-68680200 
  传  真:0898-68680200 
  联系人:王征能 
 
海南出入境检验检疫局
2018年2月28日
X
请将您的意见在下框中填写,我们会尽快解决,感谢您与我们联系,并对我们的工作提出宝贵的意见。

你的联系方式: